venerdì 26 novembre 2010

CAPODANNO 2010


Aperitivo di Benvenuto con stuzzichini vari
Tagliere di salumi
Spada marinato al pepe rosa
Rotolino di salmone
Cocktail di gamberetti
Insalata di mare
Polipetti in guazzetto
Cozze fritte
Cinghiale con mazza frissa
Capasanta gratinata
Flan di carciofi
Crocchette di ricotta
Cocotte di polenta con funghi
Pomodori e zucchine gratinate
Risotto polpa di granchio e rucola
Pennette ai profumi dell’orto con zafferano
Ravioli di magro con salsa al basilico
Grigliata di pesce
Sorbetto al limone
Coscia di vitello in plancia
Contorni
Dolce
Cotechino con lenticchie a mezzanotte
Panettone con crema al mascarpone
Selezione di vIni
Spumante
Musica cabaret e fuochi d’artificio


Ristoro La Quintana fraz. Mandrino Vidigulfo 0382.696229






lA QUINTANAVIVIGULFO PAVIA


tel: 0382/696229